Двери 08 — 21

Магазины 10 — 21

Продуктовый магазин 09 — 22

Аптека 09-21

Двери 08 — 21
Магазины 10 — 21
Продуктовый магазин 09 — 22
Аптека 09-21

Viru Keskus «Лучший клиент года»

В ходе состоявшегося 20 марта 2020 года очередного конкурса в области маркетинга и рекламы «Золотое яйцо», организованного Союзом маркетологов Эстонии, коллекция призов Viru Keskus за работу в области маркетинга получила существенное пополнение. За разработанные в течение 2019 года рекламные решения торговый центр Viru Keskus получил в общей сложности 2 «золотых яйца», 3 «серебряных яйца» и 2 «бронзовых яйца», а также удостоился, пожалуй, самого престижного признания – звания «Лучший клиент года».

Наибольшего признания удостоилась кампания осенней моды Viru Keskus «Viruaalne Mood», в ходе которой мы призвали посетителей приобщиться к моде осеннего сезона, совершив виртуальное путешествие. Такое виртуальное путешествие в мир моды получило награду «Золотое яйцо» в категории рекламного решения, основанного на погружении в виртуальную реальность, и два «Серебряных яйца» – в категориях крупномасштабной кампании в сфере обслуживания и публичного событийного маркетинга. Нашими незаменимыми партнерами и проектной командой были: Тайви Койтла, Хелен Киккас-Тикерпере, агентство Age Creative вместе с творческой командой, в которую вошли Кадрин Виссе, Владимир Логинов, Калле Веесаар и, конечно же, компания Babahh Media, подготовившая систему виртуальной реальности. О событийном маркетинге в рамках данного проекта позаботилось агентство Stiilikanal.
О вириальном путешествии можно подробнее узнать здесь: http://defol.io/kuldmuna/2020-viruaalne-mood

Следующего престижного «Золотого яйца» в важной категории удостоился Viru Keskus вместе с агентством Age Creative в категории уличной рекламы за осенне-зимнюю кампанию скидок 2019 года. Здесь тоже в состав творческой команды вошло агентство Age Creative, а также Тайви Койтла, Калле Веэсаар, Лийзи Ээнмаа.
Более подробная информация о кампании: http://defol.io/kuld…/2020-viru-keskuse-allahindluskampaania

Однако на этом не заканчивается список удостоившихся престижных званий увлекательных технологических решений в сфере моды, поскольку наше весеннее голографическое модное шоу 2019 года тоже удостоилось признания – в этот раз в виде «Бронзового яйца». Весной мы пригласили посетителей в мир модных голограмм, где на протяжении одного месяца наши посетители могли любоваться модными комплектами одежды в виде голограмм, но при этом мы направляли желающих в конкретные магазины за покупками. Голографическую технологию, впервые использованную в Эстонии для показа мод, предоставило предприятие KNM Eesti OÜ в сотрудничестве с агентством Stiilikanal, и в состав творческой команды вошли также Тайви Койтла, Кюлли Пийбар, Ян Шкуринский, Гердо Каазик и Кармо Каазик. Viru Keskus на данный момент является единственным торговым центром, который использует в своем центре голографическое решение в дополнение к классическим рекламным каналам.
Более подробную информацию о кампании можно найти здесь: http://defol.io/kuldmuna/2020-hologramm-mood

В категории небольшой кампании в сфере услуг «Серебряного яйца» удостоилась наша незабываемая кампания «Ants ma», в ходе которой мы напомнили о длительной поддержке, оказанной торговым центром Viru Keskus культуре Эстонии. Мы хотели напомнить об одном из важнейших в истории Эстонии художников и, тем самым, отметить как столетние со дня основания Эстонского художественного музея, так и расположение Viru Keskus на улице Антса Лайкмаа. За эту кампанию мы хотели бы выразить благодарность, прежде всего, команде Эстонского художественного музея и творческой команде из агентства Age Creative, а также нашим молодым актерам и музыкантам, которые предстали в виде персонажей из картин Антса Лайкмаа, творчески подойдя к выполнению этой задачи.
Более подробная информация о кампании «Ants ma»: http://defol.io/kuldmuna/2020-viru-keskus-laikmaa-1.

В качестве небольшого бонуса мы получили «Бронзовое Яйцо» за объявление о работе, для которой мы искали единомышленника в свою команду. Эту кампанию от идеи о решения тоже помогло нам осуществить агентство Age Creative.
Дополнительная информация об этой кампании: http://defol.io/…/2020-viru-keskuse-kaasamotleja-tookuulutus.

Легендарный фестиваль творческих идей «Золотое яйцо» состоялся под руководством Союза маркетологов Эстонии (TULI) уже в 22-ой раз. В этом году к конкурсу «Золотое яйцо» присоединился также конкурс дизайнерских призов «ADC*Eesti».

Viru Keskus – предприятие с самым высоким уровнем посещаемости в Эстонии и самый популярный торговый центр. Расположенный в сердце Таллинна центр моды является популярным местом для встреч, а также местом проведения качественных культурно-развлекательных мероприятий. В торговом центре Viru Keskus расположено более сотни магазинов и пунктов обслуживания, в том числе крупнейший в Эстонии книжный магазин, названный одним из четырех лучших книжных магазинов в мире, крупнейший в странах Балтии отдел товаров для красоты, кафе и рестораны, спорт-клуб и парковка с самыми выгодными расценками в центре города. Торговому центру Viru Keskus был присвоен единственный в Эстонии сертификат LEED O&M Platinum («Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании») высшего уровня за ресурсосберегающее оперирование и управление зданием, а коммуникационная и маркетинговая деятельность торгового центра удостоилась уже 47 призов на данный момент.