Двери 08 — 21

Магазины 10 — 21

Продуктовый магазин 09 — 22

Аптека 09-21

Двери 08 — 21
Магазины 10 — 21
Продуктовый магазин 09 — 22
Аптека 09-21

B торговом центре Viru Keskus открылся наиболее эксклюзивный в странах Балтии представительный магазин Denim Dream

В субботу, 7 марта, в торговом центре Viru Keskus открылся наиболее эксклюзивный в странах Балтии представительный магазин Denim Dream, в связи с чем для местных журналистов, деловых партнеров, стилистов и общественных деятелей было организовано торжественное мероприятие. Ведущей вечера была недавно принявшая участие в конкурсе «Eesti Laul» Инга Тислар, которая выступила с акустической программой.

Новый представительный магазин расположился на общей площади 336 квадратных метров, и в нем представлено около 15 популярных брендов – в их числе Guess, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Furla, Pepe Jeans, Brooks Brothers, Tom Tailor, Trussardi, а также собственная коллекция Denim Dream. Ассортимент этих всемирно известных брендов включает коллекции как для женщин и мужчин, так и для детей.

Для владельца сети магазинов Denim Dream Хейнара Пыльдма открытие представительного магазина в торговом центре Viru Keskus стало знаковым событием и исполнением одной его мечты: «Именно здесь мы открыли в 2003 году первый магазин Denim Dream, и теперь мы хотим, чтобы здесь всегда располагался наш флагманский магазин – наиболее эксклюзивный магазин джинсовой одежды с наилучшим ассортиментом и обслуживанием».

Этим же вечером была опубликована также кампания Denim Dream на весенне-летний сезон 2020 года, звездами которой стали гитарист Раул Вайгла, певица Сисси Нилья Бенита, актриса Эве Киви и стилист Женя Фокин. Стилист Denim Dream Мари-Лийс Медар комментирует выбор звездных участников кампании: «Это талантливые и неповторимые личности, которые не боятся быть самим собой. Каждый участник кампании представляет свою целевую группу и хочет рассказать всем о том, что в магазине Denim Dream каждый сможет найти подходящий товар для себя – независимо от возраста или стиля».

Фотоматериалы для весенне-летней кампании были подготовлены в Таллиннском горхолле (фотограф Сильвер Микивер, стилисты Мари-Лийс Медар и Женя Фокин).

Концепция магазина Denim Dream была создана в 2003 году, и в 2004 году открылись первые магазины под маркой Denim Dream. К настоящему времени предприятие значительно расширилось, и сеть насчитывает свыше 120 магазинов в Эстонии, Латвии, Литве и Польше. Сеть магазинов Denim Dream славится разнообразным выборов брендов во всей Прибалтике, предлагая клиентам как всемирно известные модные бренды, так и более классические марки, например, Guess, Tommy Hilfiger, Pepe Jeans, Calvin Klein, Mustang, Tom Tailor, Lee Cooper и многие другие.