Двери 08 — 21

Магазины 10 — 21

Продуктовый магазин 09 — 22

Аптека 09-21

Двери 08 — 21
Магазины 10 — 21
Продуктовый магазин 09 — 22
Аптека 09-21

Лучшим предприятием обслуживания в торговом центре Viru Keskus стал магазин Calvin Klein Jeans

Вчера, вечером 26 января в торговом центре Viru Keskus вновь были выбраны лучшие предприятия обслуживания, лучшая покупательская среда и лучшие профессиональные работники сферы обслуживания по результатам прошедшего года. Лучшим предприятием обслуживания стал бутик Calvin Klein Jeans, лучшей покупательской средой стало представительство Tele2, а наиболее выдающимся работником сферы обслуживания в торговом центре Viru Keskus за 2019 год стала Ханна Бригита Яановиц из магазина Tommy Hilfiger.

«Церемония признания лучших магазинов и работников в торговом центре Viru Keskus, которая проводится в последнее воскресенье января, превратилась в ежегодную традицию, являющуюся знаком уважения доблестному труду наших работников сферы обслуживания, а также деятельности лучших магазинов и предприятий обслуживания, которые последовательно стремятся к тому, чтобы посетителей ждала современная и уютная покупательская среда с приятным обслуживанием. Победители могут заслуженно гордиться достигнутым результатом, поскольку престижные звания назначаются на основе разностороннего оценивания, которое проводится на протяжении всего года», – сказал Гертти Когерманн, исполнительный директор торгового центра Viru Keskus.

Победителей конкурса «Лучшее предприятие обслуживания» определяют как путем проверки практических навыков обслуживания клиентов, так и на основе оценки знания необходимой теории. За магазином Calvin Klein Jeans, признанным лучшим в 2019 году, последовали аптека Apotheka и магазин Yolo. Лучшая покупательская среда определяется на основе комбинированной оценки посетителей и специалистов в области покупательской среды. В первую тройку лучших в этой категории на конкурсе 2019 года вошли соответственно представительство Tele2, магазин украшений Grenardi и магазин одежды Marc O’Polo.

Финалистов конкурса «Лучший работник сферы обслуживания» выбирают на основе результатов тестовых закупок и теоретических тестов, и обладателей этого звания определяют под взором видеокамер и жюри в ходе длящегося целый день соревнования, в рамках которого умения работников сферы обслуживания тщательно испытывают в чужой для них покупательской среде, где они продают товар, отличающийся от того, что они продают во время своей обычной работы. Лучшими из лучших в 2019 году стали в торговом центре Viru Keskus Ханна Бригита Яановиц (Tommy Hilfiger, I место), Карис Липп (Tommy Hilfiger, II место) и Марилийс Пелберг (Premiere by Poldma, III место)

Viru Keskus — центр покупок и развлечений с самым высоким уровнем посещаемости в Эстонии. Расположенный в сердце Таллинна центр моды — популярное место для встреч, а также место проведения качественных культурных и развлекательных мероприятий. В торговом центре расположено более сотни магазинов и пунктов обслуживания, в том числе крупнейший в Эстонии книжный магазин, названный одним из четырех лучших книжных магазинов в мире, крупнейший в странах Балтии отдел продажи товаров для красоты, кафе и рестораны, спорт-клуб и парковка с самыми выгодными расценками в центре города. Торговому центру Viru Keskus был присвоен единственный в Эстонии сертификат LEED O&M Platinum («Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании») высшего уровня за ресурсосберегающее оперирование и управление зданием, а коммуникационная и маркетинговая деятельность торгового центра завоевала около 40 призов.